Стихотворение «Стрелки на часах ползут так медленно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 457 +1
Дата:

Стрелки на часах ползут так медленно...

Стрелки на часах ползут так медленно,
Времени отмеривая ход;
Я хожу по тропке неуверенно – 
Вдруг она сегодня не придёт?

Снова я пришел сюда заранее
И хожу от клена до угла,
Меряю шагами ожидание,
Повторяя – «Только бы пришла!».

Вот она, - выходит из автобуса,
Поправляет сумочку свою;
Каблуками щелкает по Глобусу,
Направляясь в сторону мою…

Поравнявшись, чуть склонила голову;
Я киваю вежливо в ответ;
И в предверьи ожиданья нового
Долго-долго я гляжу ей вслед…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:40 25.12.2017 (1)
Комментарий удален
     13:54 26.12.2017 (1)
1
Постеснялся....
Гость      17:46 26.12.2017 (1)
Комментарий удален
     20:26 26.12.2017
1
 Пусть поживет еще...
     09:51 26.12.2017 (1)
Это любовь!
     13:55 26.12.2017
Это точно...
Реклама