Стихотворение «" Воспоминание о новогодней ночи ".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 407 +1
Дата:
Произведение «" Воспоминание о новогодней ночи ".» участник на «Конкурс «Сказочная ночь»»
24.01.2018

" Воспоминание о новогодней ночи ".

" Воспоминания о новогодней ночи ."

Снежинки серебром искрятся,
курантов долгожданный бой.
Пусть годы сквозь невзгоды мчатся,
опять мы встретились с тобой.

А помнишь первую нежданную
ту встречу у друзей твоих,
и ночь рождественскую странную
счастливую для нас двоих?

Минули годы быстрокрылые...
нас разделяет океан.
Мечты наивные и милые,
чудесный сказочный обман.

В ночь новогоднюю с друзьями
сидим за праздничным столом.
Та ночь волшебная за нами...
...о внуках разговор ведём!

20-25.12.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 03.10.2018 (1)
     08:19 04.10.2018
 
     23:20 27.01.2018 (1)
     06:59 28.01.2018
СПАСИБО!
     19:59 09.01.2018 (1)
Классно получилось!
     07:47 10.01.2018
Благодарю!

Реклама