Стихотворение «Лимит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 336 +1
Дата:
«Лимит»

Лимит

Идём мы все по бездорожью
Судьбой предписанных годов,
Отдав себя на милость Божью,
Идём среди людских грехов.
Порой - дорога как дорога,
Чуть влево, вправо, вверх и вниз…
Порой - разбита и убога,
Нет направленья - лишь эскиз…
Но путь осилит лишь идущий -
Нам мудрость древняя гласит…
И помнить должен, всяк живущий -
Про Богом спущенный лимит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 20.10.2018 (1)
1
     21:27 20.10.2018
1
     18:00 28.12.2017 (1)
     18:03 28.12.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама