Стихотворение «Что с деревней, горе и беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о деревне

Что с деревней, горе и беда

Что с деревней, горе и беда,
На полях не зреет ничего.
Был народ, уехал кто - куда,
В избах не осталось никого.
  Дыма не увидеть над трубой,
  Печь давно остыла без огня.
  В доме тишина, как неживой,
  Доживает, боль свою храня.
Под травой дорогу не видать,
Что она исчезнет, всё равно.
Некому деревню навещать,
Брошена уже давным-давно.
  Разбежались люди кто – куда,
  В города подались для чего?
  Что с деревней, горе и беда,
  В избах не увидишь никого…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 27.12.2017 (1)
Можем мясо, хлеб купить и есть -
Значит, все ж в деревне люди есть.
     23:44 27.12.2017
А сколько импортного продаётся? Спасибо за отзыв.
Реклама