Стихотворение «Чепуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +2
Дата:

Чепуха

Увидел я звезду в тумане,
а это – лампочка на кране.

Увидел друга в человеке,
а это было в прошлом веке.

Увидел в женщине жену,
но счастье близких на кону.

Увидел я в пейзаже свет, -
испачкал глиною штиблет.

Увидел милого щенка,
а он рычит из-за куска.

Увидел многое на свете,
но кто, скажите мне, ответит,

Зачем в приливах чепухи
я до сих пор пишу стихи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 27.12.2017 (1)
та потамушта чепуха
основа каждого стиха!)))
     18:06 27.12.2017
Это точно:))
Реклама