Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: праздникдетство
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:

Новогоднее

          
                        Кто придумал Новый Год?
                  Лучший день для всех на свете.
                  Самый радостный народ, -
                  Ну конечно, - наши дети!

                  Я на Праздник к ним приду,
                  Принесу подарки детям.
                  Их поздравлю, раз в году,
                  Чем? - Сюрприз, - держу в "секрете"!

                  Будет Елочка гореть,
                  На столах лежать конфеты,
                  А под Елкой спать медведь, -
                  Новый, плюшевый, в пакете...

                  Возле Елки закружится
                  Глаз веселый хоровод,
                  Будет снег на всех ложиться
                  В ночь, как раз под Новый Год...

                  Будет весело в кругу
                  И народ здесь будет разный...
                  Наваляемся в снегу
                  И никто не будет грязный.

                  Мне дочурка по секрету
                  Вдохновенно говорит:
                  "Видишь, Елочка горит? -
                  Ярче всех других на свете!"
Послесловие:
              © Copyright: Сергей Волков Яр, 2017
              Свидетельство о публикации №117012705082

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:55 15.07.2018

Возле Елки закружится
Глаз веселый хоровод,

"Царапает" хоровод из глаз...

     17:30 27.12.2017
Хорошо!
С наступающим вас! всех благ!
     16:07 27.12.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама