Стихотворение «Кто кому чудо подарил?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 421 +1
Дата:
Произведение «Кто кому чудо подарил?» участник на «Конкурс «Сказочная ночь»»
24.01.2018
Предисловие:
К Новому году из раннего! )

Кто кому чудо подарил?

Аккуратно вскрываю конвертик.
Мой малыш постарался с утра.
Он Морозу отправил приветик
О подарках, как вся детвора.

Просит звёздочку с неба мой кроха,
Чтоб желание мог загадать.
Не ждала я такого подвоха.
Где мне сыну звезду отыскать?

Хочет много конфет, много смеха.
И чтоб счастлива мама была.
Для парнишки подарки- утеха.
Я подальше письмо убрала.

Как же трудно исполнить желанье.
Я в тревоге, а вдруг не смогу.
Ну конфеты и смех не проблема,
Только где же достать мне звезду?

В полночь свечи зажгли под куранты.
Чуда ждёт мой сынок. Я молчу.
И снежинки- лихие десанты.
За окном. Я молитву шепчу.

Вдруг неведомой силою ветер
Настежь окна сумел распахнуть.
Моих мыслей мучительных вертел
Перебив. Не успела вздохнуть.

В небе яркая вспышка. Петарда?
Нет упавшая видно звезда.
Среди россыпи их миллиарда
Та погасла звезда навсегда.

Улыбнулся, в глаза смотрит прямо.
Обнял ласково. Тихо спросил:
- Признавайся ты счастлива, мама?
Мне сынишка любовь подарил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:45 06.06.2019 (1)
Слёзы навернулись.
     20:40 06.06.2019
Спасибо за чуткость. 
Гость      22:47 26.01.2018 (1)
Комментарий удален
     00:06 28.01.2018
Спасибо сердечное! ) 
Гость      23:27 19.01.2018 (1)
Комментарий удален
     23:31 19.01.2018
Вы абсолютно правы! Для взрослого! Мне стоит изменить рубрику. Думала уже об этом. Так и сделаю. Спасибо! )
Реклама