Стихотворение «В реке разлук искал я брод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о разлуке

В реке разлук искал я брод

В реке разлук искал я брод,
Мешало бурное теченье.
Найти пытался целый год,
Хотя казалось, что мгновенье.
  Нет там мостов и переправ,
  Зря их сжигали за собою.
  Ушёл в себя, искать устав,
  Нет крохи счастья за душою.
Исправить прошлое хочу,
Но только это бесполезно.
Прости меня, во сне кричу,
Но докричусь ли, не известно.
  Живу в печали вот уж год,
  Дарует кто душе спасенье?
  В реке разлук искал я брод,
  Но не даёт найти теченье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 27.12.2017 (1)
Лада Травкина заявила:
- Раз тут мост - значит, броду нет.
Даша Родникова усомнилась:
- В камышах, поди, тропинка спряталась.
     23:44 27.12.2017
Анна, спасибо за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама