Стихотворение «Кафе-шантан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 458 +1
Дата:
«Кафе-шантан»

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Александр Келеберда (Харьковская обл.)

Саксофон - Сергей Пипинава (Курск)

Кафе-шантан

Рассыпало небо
Свои изумруды,
Зажгло фонари.
Дела и проблемы
Сегодня забуду
До самой зари.
Усталость волною
Ложится на плечи,
Томится душа.
Но музыка льётся,
Но музыка лечит
Меня не спеша.

И кажется, будто
Всё сиеминутно...

Кафе-шантан,
Обычный летний вечер.
Кафе-шантан,
Обитель шансонье.
В кафе-шантан
С тобою жду я встречи,
Согрей меня 
Теплом души своей.

Бывало, ходил я
По самому краю,
Но брежу лишь той,
Что верой и правдой
Всё так же играет
В орлянку с мечтой.
По тонким бокалам
Удачи плеснуть бы -
Смелее, гарсон!
Встречаются взгляды,
Встречаются судьбы,
Нет, это не сон.

Под звёздным монисто
Уютная пристань...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 28.12.2017
Ну как же - помню!  
Реклама