Стихотворение «Признание Василия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Признание Василия

Нет!Я не знаю:что мне делать?
В мою башку-ударил нынче хмель!
Но я не стану за закуской к Мурке бегать,
Когда под носом есть такая ель!
Я для хозяина -сегодня не в "фаворе"!
Он отмечает нынче "Год Собаки"!
Его все мысли только о Трезоре,
А жизнь моя-увы..теперь во мраке!
У нас Трезор-он из породы волкодавов,
Ему конечно палец в ротик -не клади!
С хозяином он "отрывается" на славу,
Хоть Новый Год пока ещё в пути!
У них с Трезором это только подготовка!
Ведь на носу их ждёт "нетрезвая декада"!
Да!Это только-тренировка!
Да!Организму привыкать -ведь надо!
Купили "Путинку",но и конечно мяса-
Они с Трезором лишь балдеют от свинины!
Алкаш-хозяин?Да!Конечно экстра-класса!
Но всё ж хозяину-не уступил и псина!
Был первый тост-конечно :"За Россию!"
Второй они "За Путина!"-подняли!
Они с Трезором патриоты?Да!Большие,
Но вот меня стать третьим -не позвали!
Да!Не позвали-значит не налили
Ну и конечно мне не дали закусить!
Но с ними -я не стал скандалить
Кот Васька обожает "Бренди" пить!
Ведь градусы в "Бренди" не убавят,
Двух градусов в водке?В водке всё ж не будет
Такую водку кота Ваську не заставят-
Сегодня пить-в ГосДуме люди!
Я выпил "Бренди" и конечно сбрендил
В мою башку-ударил нынче хмель!
Похоже мордой стал -не много бледней
Вот почему- жую я эту ель!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 27.12.2017 (1)
Не отмечай, Вась, с ними ты год Шариковых, а посиди под елью.
Плохое дело, ежели в чужом пиру похмелье.
     16:41 28.12.2017
Спасибо за отзыв!С наступающим Новым Годом!Желаю новых творческих успехов!
Реклама