Стихотворение «Ах, по весне. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 641 +1
Дата:
Предисловие:

Ах, по весне. танка

ах, по весне
ласкал их нежно ветер
что изменилось
срывает злобно листья
случилась... осень...осень...



Построить стену. танка


построить стену
ночь успевает до зари
на лёд похожа
но ветер гонит вдоль реки
туман осенний зыбкий...




Ах, научиться б терпению деревьев. танка



ах, научиться б
терпению деревьев
зимой под снегом
но сердце бьётся в стуже
и без тепла страдает...




Едва успела. танка


едва успела
Венера с добрым утром
меня приветить
как серая тоскливость
вползает в разговор двух звёзд...



Осенний дождь. танка


осенний дождь
сквозь слёзы на стекле
ищу твой образ
ночь чёрным углем красит
далёкость между нами...




Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 04.04.2018
Ты моя прелесть! Не сердись, что не забегаю, помню!
     11:46 09.02.2018
Изящно и тонко! Очень понравились танка!
     14:29 31.12.2017

Дорогая Мила. От души поздравляю с Новым годом! 
Пусть этот год принесёт много радости и счастья (как и все последующие)! Здоровья, счастья, благополучия, вдохновения!

     07:29 30.12.2017
1
Волшебная красота в строчках, Мила!)

     01:01 29.12.2017
1

Прелесть стихи!
С теплом, Тиа
Реклама