Стихотворение «я любил её»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

я любил её

Я покинул родную Русь,
Золотую оставил иву,
Под глазами то ветер,
То грусть,
И еще материнское имя,
Схоронюсь на полях,
Под закатом,
Над озерными гладями грёз,
Там где нет в сердце былого,
Там где в сердце,
Лишь ворох и топь,
Над осиною печалюсь только,
От себя ль бегу иль от всех,
Я любил её острые косы,
Ну, она с другим, ушла под венец…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:24 29.12.2017
Гость      03:56 28.12.2017 (1)
Комментарий удален
     11:44 28.12.2017
1
ПРИВЕТ СПАСИБО И ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ
Реклама