Стихотворение «Реки дремлют в обьятьях тумана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 308 +1
Дата:

Реки дремлют в обьятьях тумана

Реки дремлют в объятьях тумана.
Убран хлеб с загрустивших полей,
И ореховый Спас утром рано
Провожает в полёт журавлей.

И, прогнув полинявшее небо,
Ветер тучи сметает в стога
И листву, как товар ширпотреба,
За бесценок швыряет к ногам.

И я вырву листок из блокнота
Со стихом и отправлю в полёт.
Может, он, покорив все высоты,
Своё место под солнцем найдёт.

И дай Бог мне дожить до рассвета
И увидеть его звёздный час…
Это будет потом, а сейчас
Наступивший ореховый Спас
Журавлей провожает из лета.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 30.12.2017 (1)
Анатолий, надо что-нибудь зимнее уже подать.
     01:09 01.01.2018 (1)
С Новым годом! Здоровья,вдохновения и творческих удач.
     11:13 01.01.2018
Реклама