Стихотворение «И это возможно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 444 +1
Дата:
«музыка сна...»

И это возможно...

Запели метели,

Играя на скрипках,

Вплетаясь в кружение

Снежных балов.

Волнуют мой сон,

Рассказом о рае,

И будит сознанье

Бубенчиков звон.

 

Зовут в бесконечность

Парить с облаками:

Забыться от бед,

И дождливой тоски.

Вернуться с рассветом

В серебряном мае

С цветеньем сирени.

Чтоб пели сверчки.

 

-И это возможно, —

Напели мне скрипки.

Играет оркестр 

В нежной улыбке.

Взяв палочки в руки,

За собой поведи,

Туда где гармония -

Там чувства не зыбки.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:03 01.01.2018 (1)
Где чувства не зыбки - нет мест для улыбки...

С Новым Годом!!!
     06:26 01.01.2018 (1)
1
С Новейшим, Олежка!
     06:32 01.01.2018 (1)
С утрейшим!
     10:45 28.12.2017
С наступающим, Надюша! Всех благ!
Реклама