Стихотворение «Катаклизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 304 +1
Дата:
«Катаклизм»

Катаклизм

Будоражат прогнозы полмира,
На планете Земля - катаклизм!
От фанатиков гибнет Пальмира,
И французов гнобит терроризм.
На Европу волна за волною
Набегает мигрантов поток,
Чтоб вдохнуть, принесённый молвою,
Полной грудью свободы глоток.
Кутерьма, беспорядок, затраты,
Демократия в ступор вошла -
Не нужны ей Аллаха солдаты,
Эйфория моментом прошла...
Много разного в мире творится,
Катаклизмам конца-края нет!
И не скоро ещё воплотиться
На невзгоды всеобщий запрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 31.05.2019 (1)
1
     21:46 31.05.2019
1
     12:07 30.12.2017 (1)
1
Согласен С Нурией)))
С Наступающим)))
     16:10 30.12.2017
Все за. Переходим к следующему вопросу!
     17:13 28.12.2017 (1)
Чтобы всё это осталось в уходящем году.
     17:14 28.12.2017
1
Я - ЗА!!!
Реклама