Стихотворение «Деревенский уголок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 404 +1
Дата:

Деревенский уголок

Деревенька в двух верстах,
Узкая тропинка,
А со мной моя мечта,
Девушка Иринка.

У кострища котелок,
Чайник закопчённый,
Покосившийся стожок -
Домик для влюблённых.

Комары да мошкара,
Сладкая малина.
И со мною до утра
Милая Ирина.

Деревенский уголок,
Позабытый Богом.
Одинокий сена стог
За глубоким логом.

Вспоминаю иногда
Жаркие объятья.
Ах, вернуться бы туда,
В уголочек счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:07 08.01.2018 (1)
Комментарий удален
     22:11 08.01.2018
Спасибо, Владимир. С Новым Годом Вас и с Рождеством! С уважением к Вам, Николай Бечин.
Реклама