Стихотворение «Вы идеал моих желаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

Вы идеал моих желаний

Вы идеал моих желаний,
Моя надежда и мечта.
В огне сгораю ожиданий,
Вы – неземная красота!
  Я Вас увидел и влюбился,
  На время даже онемел.
  Красою Вашей восхитился,
  И, как мальчишка, оробел.
О Вас мечтал и Вас боялся,
Себя за робость я корю.
И Вашей тенью оставался,
В любовном пламени горю.
  Опять, увидится желаю,
  Хочу о многом рассказать.
  Как подойти, увы, не знаю,
  Что остаётся мне, страдать.
Не видел я таких созданий,
Пленяет сердце красота.
Вы идеал моих желаний,
Моя любовь, моя мечта…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 29.12.2017 (1)
чудесно!
     12:47 29.12.2017
1
Спасибо, Татьяна.
Реклама