Стихотворение «Новогодний тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
Дорогие мои новые друзья! От всей своей широкой и открытой северной души, но с тёплых кавказских краёв шлю вам свой новогодний привет. Приобщайтесь к моему щедрому праздничному столу.

Новогодний тост

Пусть будет тост предельно прост,
Для всех друзей под звон бокалов!
Признает каждый диагност,
Что за год сделано немало.

Так выпьем с радостью, друзья,
За год, что с грустью покидает!
И пусть шампанского струя
до потолка, искрясь, взлетает!

Возьмите в новый год с собой
Зарю, пленяющую утром,
Морской бушующий прибой,
Закат, с оттенком перламутра.

Пушистых ёлочек наряд -
всё то, что наши чувства будит,
что нам дороже во стократ,
что рифмы свежие разбудит.

Чтоб радость светлою была,
Чтоб не сгубил снобизм поэта,
Чтоб дама, с именем Земля,
Была по-прежнему воспета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 05.01.2018 (1)
Реклама