Стихотворение «Непроходимость политиков в рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:

Непроходимость политиков в рай

Горбачёва в рай не пустят, и вина его -
Даже не Тбилиси - версию свою
Предъявлю - не выдвижение Янаева -
Слух, что Разину расстрельную статью

Он просил. Ведь есть всему, что в жизни цель, цена,
И сограждан подставлять нехорошо:
В рай, я полагаю, не пустили Ельцина
За преемника, что он себе нашёл.

А как вспомнится улыбочка иудина,
Справедливости предвижу торжество:
Заверяю вас, что в рай не пустят Путина -
Даже лень перечислять, из-за чего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 30.12.2017
1
Мы знаем.
Реклама