Стихотворение «С Новым 2018 годом, друзья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:
«С Новым годом!»

С Новым 2018 годом, друзья!

  
Год Собаки нам сулит 

Верность и удачу. 

Год Собаки не скулит - 

Лает весело, хранит 

дом, работу, дачу! 

Защитит любовь, семью, 

Воплотит мечту твою. 

Нам четвероногое 

Обещает многое. 

С Новым годом! 

Жёлтый пёс 

Много счастья 

В дом принёс! 

(из Интернета



А это от меня: 



До Нового года осталось немного, 

Пусть ровной и чистой будет дорога! 

Удача большая к нам повернётся, 

Пусть радостно, счастливо всем нам живётся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 02.01.2018 (1)
С Новым годом!!!
     22:33 04.01.2018
1
С Новым годом! С отличным годом!
     18:38 29.12.2017 (1)
 Отлично сказано! Спасибо тебе, Анечка.
 С наступающим, дорогая! всех благ!
     12:26 30.12.2017
-1
Всего самого наилучшего в Новом году! Здоровья!
Реклама