Стихотворение «Вот Новый год стучится в двери.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 511 +2
Дата:
Произведение «Вот Новый год стучится в двери.» участник на «Конкурс «Сказочная ночь»»
24.01.2018

Вот Новый год стучится в двери.

Вот Новый год стучится в двери,
Ещё лишь шаг и он войдет,
И как же трудно нам поверить,
Что пролетел уж старый год!

Был он счастливым для кого-то,
А для других – наоборот,
Но время началось отсчёта,
Совсем чуть-чуть и он уйдeт.

Простим обиды и измены
И в прошлое закроем дверь,
Каким бы этот год бы не был,
Он стал историей теперь.

Ему мы скажем до свиданья,
Чтоб под хрустальный звон бокал,
Свои заветные желанья
С надеждой каждый загадал.

А новый год влетит, как ветер,
Под бой курантов на часах,
Он круг отмерит по планете
На часовых всех поясах.

Нальём же до краев бокалы,
Ведь всё что было - то прошло,
А тост - за новое начало,
За то, чтоб всем нам повезло !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 09.01.2018 (1)
Заметное творение!
     17:23 10.01.2018
спасибо большое
Реклама