Стихотворение «Тройка скачет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:
«саксофон»

Тройка скачет!

Тройка мчится,
Тройка скачет!
А за тройкой
Санный след!
Так вот год
Промчится лихо:
Пара дней-
И года нет!
Петушинный
Год прошёл..
Год собачий
На носу!
Для Донбасса
Был паршивым!
Я!Хороший
К вам несу!
***********
Так залаяла
Дворняжка,
Что бежит
За тройкой
В след!
Нас заверила
Милашка-
Лучше с миром
Года нет!
*****************
За два дня до новогодья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 16.01.2018
     00:04 13.01.2018
     22:07 29.12.2017
Отлично написал, Леончик!..
Реклама