Стихотворение «Трусы я не предам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:
Отзыв на произведение Козыря "Трусы семейные"
Ты сказала лишнее,
ляпнув в попыхах:
"А бельё то нижнее
у тебя не ах!"
Сразу не нашёлся,
что тебе сказать..
И на "белом глазе"-
может мне их снять?
Разглядев в подробностях
получил ответ:
"Здесь такие сложности!
Гляну в интернет!"
Части все филейные
мёрзли целый час..
Ах трусы семейные-
выброшу я вас!

Трусы я не предам




Как быстро Вы трусы предали.
А сколько раз они спасали?
Ведь если уж на то пошло,
В таких трусах всегда тепло.
Коль стёр ты сапогами пятки,
Пустить их можно на портянки,
В них смело можно воевать,
Товарища перевязать,
Если бинтов нет под рукой,
И йода вместе с медсестрой.
Ты сможешь ими помахать,
Сигналы бедствия подать.
В отличии от модных стрингов,
Трусы и без бинокля видно.
А вдруг, как у меня вчера,
В лесу нет под рукой ведра,
То в узел свяжешь низ трусов,
И в них ты наберёшь грибов.
Опять же можно на курорте,
Использовать их вместо шортов,
А если низ у них скрутить, -
На пляже в плавки превратить.
За те же деньги – «два в одном»,
И сэкономишь заодно.
И если вдруг, «орёл мужской»
Твой скромен, ростом небольшой,
Пониже ты трусы спускаешь,
И тем интригу сохраняешь.
И гордо можешь щеголять,
Не будут дамы проверять.
А в плавках – весь товар лицом,
Для ребятишек и юнцов.
Трусами можно на рыбалке,
Без удочки, лишь при смекалке,
И если ловкость проявить,
То можно рыбы наловить.
А в лодке, коль устал грести,
С трусов ты парус смастери.
Пока они вперёд толкают,
Твои ручонки отдыхают.
Трусами часто, я не скрою,
Бывает и машины моют.
Ну а с резинкой от трусов,
Ты к выживанию готов,
Хоть в экстремальной обстановке,
Рогатку замастрячив ловко.
А сколько раз они спасали,
За ветки, гвозди зацепляясь?
Ты жив, чего болтать тут зря,
Их прочности, благодаря.
За всё добро, скажу я Вам,
Трусы я в жизни не предам!
В.В.П. 30.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:40 05.01.2018 (1)
1
С балкона тоже есть маршрут, трусы уж точно - парашют.
     04:45 06.01.2018
1
Ещё одно преминение
     10:33 05.01.2018 (1)
     04:44 06.01.2018
1
     17:20 05.01.2018 (1)
Все на себе проверив сам,
Сварганил оду я трусам...
     04:44 06.01.2018
Реклама