Стихотворение «Сослагательное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 345 +1
Дата:
«Сослагательное »

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Ванька-Встанька (Москва)

Сослагательное

Заливается зарёй
мир,
Доедает темноту
свет.
Был я многим ко двору
мил,
Только счастья до сих пор
нет.

Коромыслом за спиной
смог,
Ненадёжный, говорят,
тыл.
Был бы милостив ко мне
Бог,
Если б рядом я с тобой
был.

Если б выбрала иной
путь,
Осознав, что этот путь -
дар,
И на тихое моё
"будь"
Ошарашила своим
"да".

Поначалу испытав
шок,
Я в неверие б упал
ниц,
И до одури себя
жёг
Безмятежностью твоих
Риц.

И вошли бы мы с тобой
в зал,
Там, где занавес белым-
бел,
Я бы за руки тебя
взял,
Я бы песни о тебе
пел.

И забыл бы, что чудес -
семь,
Что вокруг меня полки
зём.
Просто стал бы для тебя
всем.
Жаль, что незачем тебе
всё.

Заливается зарёй
мир,
Открывают города
рты.
Был я многим ко двору
мил,
Только счастье для меня -
ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 28.01.2018
Сначала мне показалось, что мелодия немного не соответствует тексту: несколько агрессивнее и монотоннее, чем я предполагала. Но потом подумала, что, наверное, ЛГ в отчаянии, тогда, может,  не до мелодичности. А последние две строфы звучат очень нежно...
     21:18 30.12.2017 (1)
Я ждала не зря! Браво! Исполнение классное,благодарю  за удовольствие, стихо зазвучало!

В  избранное
     21:33 30.12.2017 (1)
1
Рады, что наши настроения совпали.
С наступающим новогодьем! 
     21:36 30.12.2017

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама