Стихотворение «По труду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
.

По труду

Спросил приятеля при встрече:
«Почто вдруг хмурое лицо?
Уж, коли похвалиться нечем,
Так поделись, в конце концов!»

«Я, наконец, нашёл работу!
Устраивает всё вполне.
На сутки – график беззаботный.
Зарплата – зависть съест кого-то –
Не снилась даже мне во сне!»

Тоску-досаду всё же ищет.
«Для сей работы грусти нет!
А кем работаешь, дружище?»
«Пожарник я!  – ему в ответ --

Моей тоске не удивляйся.
Не знаю даже, как сказать…
Когда пожар -- хоть увольняйся!»

И, как тут друга не понять!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 07.02.2018 (1)
Обожаю такие стихи - весёлые и поднимающие настроение!
     11:57 07.02.2018
Такова моя задача по жизни.. Дарить улыбку..
С поклоном, автор...
     23:11 30.12.2017 (1)
     23:14 30.12.2017 (1)
1
С Наступающим!!!
     23:29 30.12.2017
Взаимно, уважаемый Владимир! Здоровья, счастья и радости, творческих удач!    
Реклама