Стихотворение «Новогоднее поздравление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 315 +1
Дата:
« Поздравление...»

Новогоднее поздравление

С Новым Годом,  Сообщество славное, 
Где собрались служители муз!
Пожеланье  послушайте главное —
Пусть  окрепнет  поэтов союз!

К  вам придёт навсегда вдохновение,
И останется в ваших сердцах,
Заискрит фейерверком умение
Рассказать о привычном в стихах!
Лёгким слогом и рифмой красивою,
Заблистает на ёлке строка,
Предвещая улыбку счастливую
И торжественный «плюс» знатока!

Пусть не будет обид и  гонения
На таких, кто не шлёт комплимент,
Но улучшится стихосложение,
Коль узрите ошибок момент!
А в реале — чтоб было хорошее
Настроение всем и всегда,
Что слеза не катилась непрошенно,
Провожая и дни и года...

Новый Год принесёт обновление:
Новых радостей  целый букет!
Так примите, друзья, поздравление —
В этот  праздник  ликует поэт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:26 10.01.2018 (1)
Комментарий удален
     07:28 10.01.2018
1
АНАЛОГИЧНО!
     09:36 31.12.2017 (1)
С Новым Годом,  эй, вы, на Парнасе!
Симбиоз пауков и медуз
Пожеланье  послушайте Стаси —
Пусть  ослепнет  дурацкий союз!

     12:34 31.12.2017 (1)
Ну если этот "Парнас",  то соглашусь с Вами,   Дмитрий!
А Вас  я поздравляю с наступающим Новым Годом!
     17:12 31.12.2017

С наступающим!
     07:22 31.12.2017 (1)
С Новым годом, милая Стаси!..
     07:34 31.12.2017 (1)
И Вас с  Новым годом,  дорогая Светлана!
     09:33 31.12.2017
У вас уже? Молодцы...)
Реклама