Стихотворение «Под моим окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 266 +1
Дата:

Под моим окном

Под окном чинара дремлет в полуночье,
Перезвон гитарный льётся издалёка,  
Мне всегда всё видится с тобой воочью
И по воле жесточайшей всеблагого рока.

Звуки плачут и несутся словно из груди,
Как волна, рокочут и рыдают громко,
Пусть у нас с тобой ещё всё впереди,
Мы поём с тобой, мой милый, для потомков.

Под окном твоим стою с мольбой о счастье,
Нас с тобою не спасёт собой ненастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 31.12.2017 (1)
солнце! С Новым годом!
     11:20 31.12.2017
1
С Новым годом, милый Танюшик!..
     08:22 31.12.2017 (1)
Светлана, с наступающим Новым годом! Хорошего настроения на целый год! 
     08:50 31.12.2017
1
Спасибо, милая Светланочка! И тебя с Новым годом!..
Реклама