Стихотворение «Зимний лес загадочный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

Зимний лес загадочный...

Зимний лес загадочный,
Серебром укрыт,
Месяц резво-радостный,
Колки теребит.

Кроткими овечками
Облака стоят,
Огоньками-свечками,
Звёздочки горят.

Снежные узоры,
Реченька окрест,
Домики, заборы,
Куполочка крест.

Ноченька рассеянно
Обнимает Русь,
Тишиной навеяна
Дымчатая грусть.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Читает: Анатолий Шмыдко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 31.12.2017
Гюльчитай!
СПАСИБО ВАМ!!!
Реклама