Стихотворение «Поедем в Новый год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Поедем в Новый год!

Опять мигают ёлочки огнями.
- Ну, что стоишь, поедем в Новый год!
Со старыми и новыми друзьями,
Где нет тоски, а всё наоборот.

Мы вытащим тебя из этой скуки
Ночей холодных, под копирку дней.
Отменим все прощанья и разлуки
И мир настроим по второй струне.

Всё станет добрым, честным, без обмана.
Взметнётся вверх надеждой конфетти.
И снова будет молодою мама
В вечернем платье с брошью на груди.

Зовёт из детства запах мандаринов,
Огней бенгальских чудо-волшебство.
И я не знаю ни одной причины
Проспать и Новый год и Рождество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 21.07.2018 (1)
На Новый Год всегда столько надежд...
     01:04 22.07.2018
Только этим и живём.)
     10:35 31.12.2017 (1)
Молодца!!!
     15:44 31.12.2017 (1)
С наступающим вас! Счастья и удачи во всем!))
     16:15 31.12.2017
Реклама