Стихотворение «Однажды утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 393 +1
Дата:
«Однажды утром»

Однажды утром

Проснулся утром как обычно,
Но, что-то всё-таки не то –
Снуют родные хаотично
И как-то шепчутся хитро.
Жена по спальне ходит павой,
Дочурка пчёлкою жужжит,
И мыслю я спросонок здраво -
Мне ждать разборок предстоит!
Всё перебрал – в чём провинился?
За что ответить предстоит? -
Домой я вовремя явился
И спать легли мы без обид.
Я приготовился по полной
Программе взбучку получить…
Но тут жена с улыбкой скромной
Стихами стала говорить.
Ну, а когда хор поздравлений
Меня, беднягу, оглушил -
Фу! Отлегло! - Мой День Рожденья
С утра сегодня наступил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 08.01.2018 (1)
Классно))) Ещё раз с Днём Рождения)))
     17:21 08.01.2018 (1)
Спасибо. Каникулы кончились?
     17:37 08.01.2018 (1)
Через недельку появлюсь)))
     17:43 08.01.2018
Успехов!
     11:26 31.12.2017 (1)
Отличное стихо-е себе любимому. Поздравляю тысячу раз!
     11:27 31.12.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама