Стихотворение «А Новый Год уже в пути…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +2
Дата:

А Новый Год уже в пути…

А Новый год уже в пути,
Уже в одном мгновенье дома,
Ему совсем чуть-чуть идти,
Он в промежутке меж ладоней.

Его дыханье слышу я,
И мягкие шаги за дверью.
Стекает прошлого заря
За край земли вчерашней тенью.

И пусть за окнами дожди,
И ветры кружат хороводы,
Душа, как ёлочка, в груди
Сияет сказкой новогодней.

И скоро пир горячих слов
Войдёт улыбками в год новый.
И фейерверки голосов
С курантами сольются снова.
       31.12.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 31.12.2017 (1)
С новым годом, Ирочка! Всего самого хорошего! Будьте счастливы!
     18:36 31.12.2017
1
С наступающим, Татьяна. Всего доброго и светлого...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама