Стихотворение «Год Собчак на пороге?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +2
Дата:

Год Собчак на пороге?

Друзья мои!Сегодня я в печали!
Я не могу понять друзья -никак!
Год восемнадцатый -Собаке ведь отдали,
Хотя он,без сомнений-"Год Собчак"!
С Дедом Морозом-я уже договорилась!
На выборах-он обеспечит мне победу!
Уже я вижу,что мечта осуществилась
Иначе бороду я оборву конечно Деду!
Поверьте мне,что "Год Собаки"не наступит!
А будет он конечно "Год Собчак"!
Я знаю точно:"Меня народ мой любит
Ведь я же Ксюша!Я-всемогущий маг!"
Возьмем бокалы радостно и дружно
Нальём шампанского ,а лучше всё ж коньяк!
Нам выпить-непременно нынче нужно,
Чтоб стал успешным новый "Год Собчак"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:58 01.01.2018 (1)
Подражание поэту "Фабулы" Михалеву:
В тушь, в крем ль?
Чушь! В Кремль!
     20:12 01.01.2018
Не дурно!Но реально-особенно в первом варианте :"В тушь!В крем!"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама