Стихотворение «Разведёнка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 260 +1
Дата:

Разведёнка

И не грустно и не больно.
Затянулись в сердце раны.
Ты спокойна. Ты довольна
Этой жизнью без изъянов.

Этой жизнью беззаботной
Без скандалов и упрёков.
Хорошо, легко, свободно
И совсем не одиноко.

Не страдаешь. Не тоскуешь.
Стала девушкой беспечной.
Почему тогда ревнуешь,
Как и раньше, к каждой встречной?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 06.01.2018
     19:29 06.01.2018
Реклама