Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 300 +1
Дата:

Звезда

Горит звезда на дивных и роскошных небесах,
Мой беглый взор она манит к себе всегда,
Даря собой и вдохновенье, и благие чудеса,
Смотрю и вижу, как блаженна сущности звезда,

Мои безумные мечты влечёт к себе, манит, дарит
Сознанью смысл благой и с высоты небес зовёт
Судьбу мою, устала я, сомкнула вежды, не спешит
Звезда моя прельстить и подарить благой полёт.

Взираю я с земли на небеса роскошные, благие
И вижу направления в сознание и мысли золотые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:59 03.01.2018 (1)
Комментарий удален
     06:51 03.01.2018
1
Спасибо, Вань!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама