Стихотворение «Семидесятые( послесловие )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 320 +2
Дата:

Семидесятые( послесловие )

Торопились без нужды
В жажде первого слиянья.
Мы украли у судьбы
Лишь отсрочку расставанья.

И сиянье твоих глаз,
Нежность рук и тонкость стана-
Все случилось в первый раз,
Не хотелось нам обмана.

За рассветом брел закат,
Подгоняемый рассветом.
И под пение цикад
Мчалось мимо наше лето.

Мудрость взрослых велика,
Все они за нас решили-
Тупо, зло наверняка,
Что-то в нас они убили.

Тут и осень подошла,
Небо тучами укрыла
И листвою замела
Все, что между нами было.

Мне-дорога в универ,
Тебя в город не пустили.
Чередою срочных мер,
Друг от друга оградили.

Каждый свою жизнь прожил:
Мне-карьера, тебе-дети,
Но тебя я не забыл,
И прощанья на рассвете.

             Саратов 2018
Послесловие:



               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 03.02.2018 (1)
"Но тебя я не забыл," - и это главное!  
     17:32 03.02.2018
Спасибо, Алексей! Говорят, что надежда и сожаление наиболее сильные чувства человека.
     13:32 06.01.2018 (1)
К сожалению, так бывает...
     13:53 06.01.2018
Бывает... К сожалению в жизни слишком много потерь. Спасибо,Гэл!
     12:59 03.01.2018 (1)

"И листвою замела
Все, что между нами было"
     14:33 03.01.2018
1
Спасибо за положительный отзыв.
Реклама