Стихотворение «Настоящий мужик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 210 +1
Дата:
Предисловие:
АНГЕЛИНЕ СОЛОМАХИНОЙ
В ответ на фразу в интернете:
«Настоящий мужик должен любить хоккей и рыбалку все правильно »

Настоящий мужик




По Ангелины заключению –
Якут – «прожжённейший мужик».
Не Пережогин, к сожалению,
Но вот по списку увлечений,
Он, словно Янус, многолик.

Люблю рыбалку и арбузы,
Охоту, водку и хоккей.
Когда-то я учился в ВУЗе,
Бывал замечен в связях с «музой»,
Но, не порочными. Бог с ней.

С Анкетой вроде всё нормально;
Я «не сидел», и «не бывал».
Вот только в «Группу «Авангарда»,
Зимою, вроде бы формально,
Вступил случайно и «попал».

Как по хоккею и рыбалке,
Я тоже начал тосковать;
Без обсуждений, перепалки,
Суровой критики закалки -
Как правильно и что писать.

Без аналитики серьёзной,
Трансферных свежих новостей,
Без шуток, и постОв курьёзных,
Чужих фанатов реплик грозных,
Тоскливей будет и скучней.

Теперь к рыбалке и хоккею,
Ты смело можешь добавлять:
«Мужик не только, кто «болеет»,
А кто желает и умеет,
В «Хоккейной Группе» состоять".
В.В.П.25.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 23.01.2018 (1)
Более чем! 
     04:03 24.01.2018
Спасибо, Алексей! Жму руку!
     08:56 08.01.2018 (1)
1
     03:26 09.01.2018
1
Реклама