Стихотворение «Совсем не русская погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Зима
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:
«Январь 2018»
из Интернета

Совсем не русская погода

И не зима, и не весна.
Совсем не русская погода!
Стоят, нахмурившись, леса,
Черны поля и огороды.

На речке тёмная вода
Качает грустно уток стаи.
Они отсюда никуда
По осени не улетали.

Ломая утром тонкий лёд,
В садах коты уныло блУдят...
Глядишь, так вишня зацветёт
И про мороз народ забудет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 04.01.2018
Точно, скоро в Африке жить будем.
     09:21 04.01.2018
И  тут  ударит  вдруг  мороз!
Считай  вишневый сад замерз.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама