Стихотворение «кругосветкой плыву я по миру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 282 +1
Дата:

кругосветкой плыву я по миру

Кругосветкой плыву я по миру,
По безликим полям и морям,
В моём зрение ветер прилива,
И еще рождение дня…
Там в бассейнах и рощах дубровных,
Есть для нас серебро земли,
И смеется мальчонок еловый,
Он сегодня пастух для зари,
Кругосветная иволга счастья,
Всё смеется в окнах звездой,
И на сердце лиловое платье
И монах стоит под луной,
Всё в мирах красиво, приятно,
Так и хочется жить и любить
И под сердцем небесного блага,
Рощу неба в себе растить…
***  
Низкие ноты,
Высокого тона,
Тихо возьму я,
Возле тебя,
Белая скрипка,
Любовь от полета,
Тихо играет,
Вечность душа,
Вечные ноты,
Звуки полёта,
Звезды мерцают,
Тихо в саду,
А из сердец,
Летит на природу,
капелька нежности,
капелька дней…
Танец схватил нас,
За руки и плечи,
Тихой осанной,
Плывем по земле,
В небе грохочет,
Труба трубадура,
А на душе, ясность в луне,
Месяц ковшом,
Наливает все ноты,
Танец с тобой,
То вся красота,
Вечером алым,
С любовью верховной,
Мы накрываем,
Стол для себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 06.01.2018 (1)
     09:34 06.01.2018 (1)
1
спасибо МАРГАРИТА
     09:37 06.01.2018
     19:03 04.01.2018 (1)
Абсолютик, с праздниками!!!
     19:11 04.01.2018
СПАСИБО ВСЕХ БЛАГ
     18:21 04.01.2018 (1)
Стол опять накрыт?
А я с сегодняшнего дня не ем оливье, селёдку под шубой, холодец и т.д. до Рождества.
Шучу:)
Понравились стихи
     18:23 04.01.2018
да нет так по маленькому кушаем
отдыхаем вообщем
Реклама