Стихотворение «И это добрый символ года!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
                                                      

И это добрый символ года!

Догнав, собака во дворе,
Не приласкаться захотела -
А шубку из лисы на мне,
Хватая за  рукав , борзела, 
Вела себя, как страшный зверь...
И это добрый символ года!
Похоже, для меня с потерь
Год наступил,  да и с развода,
Что милый и ушастый друг,
Оберегая, греет  душу.
Что разделить готов досуг...!
А тут в мгновение разрушил
Надежды чаянья, мечты
На то, что где-то  в шубке этой,
Меня заметит  средь толпы
Он, сладкой угостив  конфетой...
И вот - фантазиям  облом,
Навряд ли счастье замаячит.
И провожать опять с котом
Уже придётся Год Собачий.

04.01.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 10.02.2018 (1)
Пусть год будет стабильным и радостным.
     21:05 10.02.2018
Пусть, моя дорогая!!!
     02:13 13.01.2018 (1)
С  НАСТУПАЮЩИМ  СТАРЫМ  НОВЫМ  ГОДОМ,  АЛЁНКА!  ПУСТЬ  ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!!!

     03:12 13.01.2018 (1)
1
Спасибо, моя дорогая!   Взаимно...!
     03:21 13.01.2018
     13:52 06.01.2018
Алена, желаю Вам в Новом году только радостных дней! 
     13:30 06.01.2018
Ну,что поделать? Сработал охотничий инстинкт.Сытый будет год.
     22:07 05.01.2018
Реклама