Стихотворение «Недомолчала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 332 +2
Дата:

Недомолчала...

Недомолчала... а могла бы. Ночью снег
засыпал хлопьями следы вчерашних мыслей.
Наутро время потеряло нити смысла,
макая в кофе осторожно стрелки. Век

прозрачных дрожь исчезла только с суетой.
И небо, скрыв от глаз отчаянье, вдохнуло
в минуты жизнь, и каждый миг слегка сутуло,
но всё же шёл ко мне, пропитанный тобой.

Недомолчала. Серый выцвел. Пара фраз
притихла, спрятав между слов желаний краски.
День не изменит чувствам... Нежность (без опаски)
коснётся трепетной ладонью... ждущих нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:51 04.01.2018 (1)
Комментарий удален
     22:55 04.01.2018
1
На любой образ у каждого своя фантазия...  Благодарю Вас. 
     21:38 04.01.2018 (1)
     21:40 04.01.2018
1
Благодарю)
     21:34 04.01.2018 (1)
2
Как всегда: свежо, оригинально, красиво...
     21:36 04.01.2018 (1)
Спасибо, Юра!)
     21:37 04.01.2018
Не за что, Оля!
Реклама