Стихотворение «Предчувствие разлуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 321 +1
Дата:

Предчувствие разлуки

Предчувствием разлуки голос твой звучит,
Смеялись мы с тобой, я ощущала твои руки
В своих, когда мои отогревал. Стучит
Моё сердечко в предвкушении разлуки.

Меня манили из глуши печаль и тайна,
И в глубине души моей возникла грусть
Неведомым оттенком призрака случайно,
В неё сознаньем мысли смело погружусь.

А сны меня томят, смущая мой покой,
Я недослушала тебя, ты не со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 05.01.2018 (1)
     14:37 05.01.2018
1
Благодарю, милая Алекс!..
     11:04 05.01.2018 (1)
     11:08 05.01.2018
1
Спасибо, милый Танюшик!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама