Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 286 +2
Дата:
«Осень»

Осень

Облака за туманом скрываются,
В лужах стынет прохладная рябь,
Птицы в стаи на юг собираются,
Покидая притихшую зябь.
На деревьях листва антикварная
Изменила свой летний окрас,
Значит, осень пришла календарная,
Предъявив профиль свой и анфас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 06.01.2018 (1)
1
     10:41 06.01.2018
1
Реклама