Стихотворение «Кошмарный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 255 +1
Дата:

Кошмарный сон

Когда, не знаю точно я заранее,
Весной, в мороз, а может, в летний зной,
Сойдутся вдруг на общее собрание
Bcе годы, перелистанные мной.
Сойдутся, тихо сядут, председателя,
Секретаря степенно изберут
И медленно, пристрастно и взыскательно
Мой путь анализировать начнут.
                                     
                                    Владимир Черемисин,
                                              «Годы»

Когда-нибудь все те, кто бит был письменно,
Кого не обошёл я стороной,
Припомнят мне, собравшись многочисленно,
Пародии, написанные мной.
Их не вместит, поэтов этих, хижина,
Они придут в огромный зал, на суд.
И громко, возмущённо и обиженно
Мой труд анализировать начнут.

Мне снится это грозное судилище
Уже четыре месяца подряд.
Их, оскорблённых и невинных – силища!
Они осудят и приговорят.
Суровый приговор составив письменно,
Его мне огласят, заставив встать:
Читать мне их стихи теперь пожизненно,
Пародии не смея написать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 08.01.2018 (1)
Какой страшный приговор, мама дАрАгАя!
     16:35 08.01.2018 (1)
Лучше не спать. :)
     19:20 08.01.2018
Точно!
Реклама