Стихотворение «Мечты, мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 275 +1
Дата:

Мечты, мечты

Опять проснулся в суетном кошмаре,
Опять снуют двуногие вокруг.
И вновь дышу  заботливым угаром,
Опять тоска и дева, розы друг.

Банальность слов и выходок наивных,
И детский пред урочный шум,
Уйти бы вновь в туман любви завидной,
Под свет планет и их безлюдных лун.

И там бы встретить на три часа, не меньше,
Ушедших бардов, щуплых поэтесс,
Согласен к испытаниям пришедшим,
На бабы теплой трехпудовый вес.

Но только, чтоб молчала недотрога,
Щекоток не пугалась и любви,
Готовая пройти со мной дорогу,
Без лишних слов и жестких бигуди.

Мы б с ней в блаженстве шашлыков и плова,
Благословили б чистый достархан,
Затем любовь, в жеманстве, но без слова,
Затем кумыс, кобылы, Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 09.01.2018
Очень понравилось!  
Реклама