Стихотворение «Про Распутина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:

Про Распутина

Зол, блудлив и шалопутен,
К Октябрю привел Распутин.
Что же слУчится у нас,
Раз уже – четвертый Рас…

Декабрь 2017
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 09.01.2018 (1)
Мастерски подано! 
     09:30 10.01.2018
Спасибо...
Реклама