Стихотворение «Женские сны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
Говорим о сновидениях - так назвал свою группу.
Работая со снами - пришли такие строчки.

Женские сны.

Говорим о сновидениях.

Ах женщины!Небесные созданья!

Порой болит у вас душа

И мысли , бег свой завершая

Попадают в мир таинственного сна

Там жизнь у них совсем другая

И неподвластна мыслям  суета

Там боги мудро размышляя

Дают подсказку в виде сна

И лишь умело все сопоставляя

Понятна станет мне картина та

О чем вам ясно разъясняя

Говорят сюжеты таинственного сна

Но сколько сны не раскрывая

Есть в нашем мире  истина одна

Ведь женщина всегда загадка!

И непременно будет ей всегда!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 09.01.2018 (1)
Классно получилось!
     13:41 10.01.2018
Спасибо!Можно еще подкорректировать конечно и знаю где, но пока пусть так живет.Надо учиться стихотворной грамоте.Изначально по другому звучит, это я уже попробовал как примерно надо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама