Стихотворение «Посмотри, моя хорошая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 319 +1
Дата:

Посмотри, моя хорошая...

Посмотри, моя хорошая,
За окошком - снегири
Цвета стынущей зари
И дорога запорошена.

Первый снег на землю мёрзлую
Пал и выбелил простор,
Под дубами и берёзами
Скрыл осенний жухлый сор.

А давай, моя хорошая,
Баньку жарко раскалим,
Пусть она парком своим
Нас погладит, как ладошкою.

А потом дубовым веничком
По бокам да по спине,
Не робея, помаленечку,
А в охотку - и сильней.

Ах, поддай ещё, хорошая,
Ух, на каменку воды,
Ох, растак да растуды,
Эх, тоска-печаль отброшена.

Тело дышит, пышет свежестью,
Жаркой страсти не тая,
Переполненное нежностью…
- Милый мой…
- Любовь моя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 09.01.2018 (1)
Заметное творение!
     22:41 09.01.2018
ух, спасибо, Алексей!!!
Реклама