Стихотворение «Тихое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 400 +2
Дата:

Тихое счастье

Мороз крепчает,в окошке вьюжит,
Всё в белом глянце...
В избе тепло.
Идёт беседа за чашкой чая.
Снег с ветром кружат в безумном танце,
А у калитки вход замело...
Здесь всё покоем и счастьем дышит,
Неторопливо,без суеты.
Мороз на окнах узором пишет
Про счастье повесть-в ней я и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама