Стихотворение «В твоем взгляде солнце светит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 354 +1
Дата:

В твоем взгляде солнце светит...

В твоем взгляде солнце светит
Без которого – не жить.
Невозможно не заметить
И нельзя не полюбить.
И душа твоя такая –
Как кристаллики в росе
Лучший ты, а я – простая
И обычная, как все.
Не стремилась я казаться
Лучше и умней себя,
Лишь любила улыбаться,
Когда видела тебя.
И проваливалось в бездну
Сердце, как струна звеня,
Было просто бесполезно
Окликать тогда меня.
Знаю, были мои взгляды,
И нелепы, и смешны.
Не со мной заснешь ты рядом,
Не мои увидишь сны.
На ночном покрове звезды
Тихо светят, без затей.
Вот у них всегда все просто,
А не так, как у людей.
Крепче, чем у человека,
Их холодные сердца
Если любят – то навеки,
Если помнят – до конца.
Хоть, конечно, не звезда я,
Но мечту не уроню.
Что ж поделать, я такая,
Я себя не изменю.
Будет время годы метить,
Листопадом жизнь кружить,
Мне тебя уже не встретить,
Но боюсь, что не забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 11.01.2018 (1)
Прелесть какая...
     09:18 12.01.2018
1
Спасииибо большое, очень приятно!

Реклама