Стихотворение «За окном в тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 292 +1
Дата:

За окном в тени

За окном в тени мелькает девушка нагая,
Вот плутовка милая, не спит она, воркует.
Вот ко мне навстречу поспешит любимая Аглая,
А увидев, как люблю её, Аглая возликует.

Я прижму её к себе и нежно поцелую, сладко,
Звёзды нам подарят Свыше яркие лучи свои,
Взгляну на Аглаю я с любовью, но украдкой,
Я плащом своим её укрою и скажу: "Ты говори,

Любовь моя, я слушаю внимательно, мой свет,
Дари мне, милая моя, любовь и свой рассвет".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 11.01.2018 (1)
Как трогательно и красиво, Светик!
     11:42 11.01.2018
Спасибо, милый Наталичек!..
Гость      11:26 11.01.2018 (1)
Комментарий удален
     11:39 11.01.2018
1
За искусство!..
     21:36 10.01.2018 (1)
Спасибо за стихи!
     22:57 10.01.2018
Благодарю Вас, Григорий Иосифович!..
Реклама